Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.
Wenn Ihr Budget beschränkt ist und Sie brauchen vollständiges Schulungsunterlagen, versuchen Sie mal unsere Schulungsunterlagen zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Sie können Ihren Erfolg in der Prüfung garantieren. Pass4Test ist eine populäre Website für Schulungsmaterialien zur Zeit im Internet. 000-122 Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrem Berufsleben sein. Sie ist wichtiger als je zuvor in der konkurrenzfähigen Geseschaft. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Prüfung ganz leicht bestehen können. Und Ihre späte Arbeit und Alltagsleben werden sicher interessanter sein. Außerdem können Sie auch neur Gelegenheiten und Wege finden. Es ist wirklich preiswert. Der Wert, den Pass4Test Ihnen verschafft, ist sicher viel mehr als den Preis.
Die neuesten Schulungsunterlagen zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem IBM 000-122 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.
Exam Code: 000-122
Prüfungsname: Power Systems with POWER7 Common Sales Skills -v2
Aktulisiert: 2013-09-07
Nummer: 52 Q&As
Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.
Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
000-122 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-122.html
NO.1 A customer is moving a small application from an existing POWER7 server to a new system in a
new location.
They will be moving an existing 12X I/O drawer to the new server
Which of the following configuration will support a 12X PCI-X expansion drawer?
A. A4-corePower710
B. A 4-core Power 720
C. A 6-core Power 730
D. A 6-core Power 720
Answer: D
IBM echte fragen 000-122 prüfungsfragen 000-122 000-122 000-122 prüfungsunterlagen
NO.2 A customer has two production IBM POWER7+ 750s in the same data center.
The customer has an application in an LPAR that needs to run 24x7.
What is required to allow the planned migration of that LPAR to the second system?
A. A shared Hardware Management Console One dedicated core on each Power 750
B. PowerVM Enterprise Edition on both systems SAN storage accessible to the VIO Servers on each
Power 750
C. Systems Director Enterprise Edition A common shared processor pool on each Power 750
D. PowerVM Standard Edition Dual system accessibility to virtual SCSI or virtual Fibre Channel
Answer: B
IBM prüfungsfragen 000-122 exam fragen 000-122 zertifizierungsfragen
NO.3 What is the benefit of using the Active Memory Expansion feature in Power Systems servers?
A. Memory capacity will virtually be doubled.
B. Memory will be disk-cached to improve performance.
C. Memory will be allocated to an LPARto improve performance.
D. Memory contents are compressed to allow for greater utilization.
Answer: D
IBM 000-122 antworten 000-122 originale fragen 000-122 echte fragen
NO.4 An environment for a popular ISV application used on Power Systems must be sized.
Which IBM tool or resource should be used?
A. Techline
B. eConfigurator
C. Facts and Features
D. System Planning Tool
Answer: A
IBM prüfungsfrage 000-122 antworten 000-122 originale fragen 000-122
NO.5 Which of the following Power Systems design functions allows the system to identify
situations which can result in a system outage?
A. Light Path Diagnostics
B. Electronic Service Agent
C. First Failure Data Capture
D. Alternate Processor Recovery
Answer: C
IBM 000-122 000-122
NO.6 What is a reason that POWER7 technology can provide higher throughput than Xeon x86
technology?
A. POWER7 supports more DIMM slots than x86.
B. POWER7 has higher redundancy of registers than x86.
C. POWER7 supports more virealization technologies than x86.
D. POWER7 supports 4 threads per core, while Xeon supports only 2.
Answer: D
IBM antworten 000-122 000-122 dumps 000-122 000-122 000-122 testantworten
NO.7 What energy capability of Power Systems can be used in data centers to restrict server energy
consumption, especially in cases where the data center might be nearing the limit of the energy it
can provide?
A. Power Capping
B. EnergyScale for I/O
C. Processor Core Nap
D. Dynamic Power Saver
Answer: A
IBM 000-122 zertifizierungsfragen 000-122 prüfung 000-122 prüfung
NO.8 What is a unique RAS characteristic of Power Systems Enterprise servers compared to Power
Systems Express servers?
A. Dynamic Processor Sparing
B. Dynamic Processor Deallocation
C. Dynamic Processor Error Recovery
D. Dynamic Service Processor Failover
Answer: D
IBM 000-122 000-122 000-122 zertifizierungsantworten
NO.9 When moving an HP-UX based application workload from an HP Superdome onto a Power
Systems server, which operating system will provide the easiest transition'?
A. AIX
B. IBMi
C. Red Hat Enterprise Linux
D. SuSe Linux Enterprise Server
Answer: A
IBM exam fragen 000-122 testantworten 000-122 000-122 000-122
NO.10 A prospective customer is running a database application that cannot be upgraded.
They plan to replace it with a DB2-based server environment that can scale in the future.
The prospect has asked why anyone would choose Power Systems servers when Intel-based servers
cost less.
Which of the following is an effective response?
A. DB2 on Power Systems delivers more than ten times the throughput per core than on Intel due to
exploitation of SMT.
B. Core for core, Intel-based servers have more expensive DB2 software licensing costs when
compared to PowerSystems.
C. Power Systems servers offer a lower TCO due to greater processor power, virealization
technologies and bothhorizontal and vertical growth.
D. Power Systems servers offer superiority in energy-management technologies and use
dramatically less energy whilegenerating much less heat.
Answer: C
IBM 000-122 000-122 originale fragen 000-122
Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-122 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.
没有评论:
发表评论