2013年9月6日星期五

Business-Objects SABE501V Prüfung Übungen und Antworten

Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.

Mit den Schulungsunterlagen zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.

Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Business-Objects SABE501V (Business Objects Certified Professional - Business Objects Enterprise XI 3.0 – Update) auswendigzulernen. Viel Erfolg!

Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.

Exam Code: SABE501V
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional - Business Objects Enterprise XI 3.0 – Update
Aktulisiert: 2013-09-06
Nummer: 71 Q&As

Die Business-Objects SABE501V Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

SABE501V prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SABE501V.html

NO.1 Which web language was used to develop InfoView?
A. Perl
B. Java
C. PHP
D. C++
Answer: B

Business-Objects prüfungsfrage   SABE501V   SABE501V prüfung   SABE501V zertifizierungsantworten

NO.2 Which type of file does the replication process use to transfer content?
A. BIAR
B. REP
C. Binary
D. BOMain
Answer: A

Business-Objects   SABE501V   SABE501V   SABE501V originale fragen   SABE501V

NO.3 Four users in the Human Resources department and six users in the Finance department need to edit
existing Web Intelligence documents. How would you set-up a secure folder structure for the different
departments so that each group of users can edit existing Web Intelligence documents?
A. Modify advanced rights on all groups.
B. Apply a predefined access level to all folders.
C. Create a custom access level and apply it to all folders.
D. Modify advanced rights on a top level folder.
Answer: C

Business-Objects   SABE501V zertifizierungsantworten   SABE501V   SABE501V

NO.4 Which directory is the bootstrap file saved in by default on the Windows platform?
A. Web Services
B. Logging
C. FileStore
D. Win32_x86
Answer: D

Business-Objects   SABE501V   SABE501V echte fragen   SABE501V zertifizierungsfragen

NO.5 Where are the properties for the Event Server stored?
A. In the boot.ini file on the machine where the Event Server is running
B. In the Central Management Server (CMS) system database
C. In the Server Intelligence Agent (SIA) bootstrap file
D. In the Event Server service properties
Answer: B

Business-Objects zertifizierung   SABE501V zertifizierung   SABE501V   SABE501V

NO.6 Which three are benefits to the Server Intelligence Agent (SIA).? (Choose three.)
A. Security
B. Administrative accessibility
C. Email notification
D. Reliability
Answer: A,B,D

Business-Objects prüfungsfragen   SABE501V prüfung   SABE501V   SABE501V antworten   SABE501V zertifizierung

NO.7 Which replication object would you schedule?
A. Replication Job
B. Replication List
C. Replication Connection
D. Replication Package
Answer: A

Business-Objects dumps   SABE501V   SABE501V   SABE501V antworten   SABE501V testantworten   SABE501V

NO.8 How do you set-up a configuration template for a Web Intelligence Processing Server?
A. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to the Server Template area and click on Add
New Template.
B. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to properties of the specific server and click
on Add New Template.
C. Go to the Central Management Console (CMC), then go to the Server Template area and click on Set
Configuration Template.
D. Go to the Central Management Console (CMC), then go to properties of the specific server and click
on Set Configuration Template.
Answer: D

Business-Objects   SABE501V   SABE501V   SABE501V echte fragen

NO.9 Which three application servers can you deploy Web Archive (WAR) files to using wdeploy? (Choose
three.)
A. Oracle Containers for J2EE
B. SAPNetweaver
C. JRun
D. Sun Java Application Server
Answer: A,B,D

Business-Objects originale fragen   SABE501V   SABE501V   SABE501V   SABE501V

NO.10 What do you see when you view a Crystal Report instance that has both saved data and two
successful instances?
A. The latest data from the database
B. The oldest data from the database
C. The oldest successful instance
D. The newest successful instance
Answer: D

Business-Objects   SABE501V prüfungsunterlagen   SABE501V echte fragen   SABE501V   SABE501V

In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Business-Objects SABE501V-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Business-Objects SABE501V-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Business-Objects SABE501V-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.

没有评论:

发表评论