Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für Business-Objects QAWI201V3.0 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die Business-Objects QAWI201V3.0-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.
Die Prüfungsfragen und Antworten zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.
Exam Code: QAWI201V3.0
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0
Aktulisiert: 2013-09-06
Nummer: 98 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3.0-Prüfung von Pass4Test werden nach dem gleichen Lernplan bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Weil unsere Prüfungen mit den echten Prüfungen sehr änlich sind, ist unsere Erfolgsquote auch sehr hoch. Diese Tatsache ist nicht zu leugnen, Unsere Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3.0-Prüfung können den Kandidaten sehr helfen. Und unser Preis ist ganz rational, was jedem IT-Kandidaten passt.
Wenn Sie sich um die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.
Die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.
Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.
QAWI201V3.0 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QAWI201V3.0.html
NO.1 Which three calculations can you use in a measure object in Web Intelligence? (Choose three.)
A.Min
B.Max
C.Count
D.Count All
Answer:A B C
Business-Objects prüfung QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 prüfungsfrage QAWI201V3.0 zertifizierungsfragen
NO.2 Which object types can you merge when using Multi Queries in a Web Intelligence document (WID)?
A.Dimension - Detail
B.Measure - Measure
C.Dimension - Measure
D.Dimension - Dimension
Answer:D
Business-Objects prüfung QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 zertifizierung
NO.3 Which three types of local data files can you use to create a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0
document (WID)? (Choose three.)
A.TXT
B.XML
C.CSV
D.XLS
Answer:A C D
Business-Objects testantworten QAWI201V3.0 QAWI201V3.0
NO.4 Which two panels can you use to purge data from a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document
(WID)? (Choose two.)
A.Query
B.Report
C.Active X
D.Slice and Dice
Answer:A B
Business-Objects QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 originale fragen QAWI201V3.0 zertifizierungsfragen QAWI201V3.0
NO.5 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web Intelligence XI
3.0 document (WID)?
A.Advanced
B.Query
C.Active X
D.Interactive
Answer:D
Business-Objects QAWI201V3.0 testantworten QAWI201V3.0 prüfung QAWI201V3.0 testantworten QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 prüfungsfragen
NO.6 What happens when you drop a dimension into a blank part of a report that contains two blocks,
without the ALT key selected?
A.A new block is created.
B.A new section is created.
C.An error message is displayed.
D.The currently selected cell is displayed.
Answer:B
Business-Objects exam fragen QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 originale fragen QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 prüfungsfrage QAWI201V3.0 testantworten
NO.7 Which three options are valid Page Layout Options in the Properties tab of a document? (Choose
three.)
A.Top margin
B.Left margin
C.Page orientation
D.Background color
E.Visited hyperlink colors
Answer:A B C
Business-Objects QAWI201V3.0 prüfungsunterlagen QAWI201V3.0 QAWI201V3.0
NO.8 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the colors of
your document data?
A.Document Palette
B.Document Formats
C.Display Preferences
D.Data Tracking Options
Answer:D
Business-Objects QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 QAWI201V3.0
NO.9 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A.Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B.In InfoView Preferences, change the default page orientation
C.Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page Orientation"
D.Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page Orientation"
Answer:D
Business-Objects testantworten QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 QAWI201V3.0
NO.10 You are creating a report to summarize the number of cars sold by region. Which object should you use
to aggregate the number of cars sold?
A.Sum
B.Detail
C.Measure
D.Dimension
Answer:C
Business-Objects QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 dumps QAWI201V3.0 zertifizierungsantworten
NO.11 Which message appears when you select "Use query drill" while Scope of Analysis is set in a
BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 report?
A.The Scope of Analysis is empty.
B.The Scope of Analysis is not empty.
C.The query drill mode option is enabled.
D.The query drill mode option is not enabled.
Answer:B
Business-Objects zertifizierungsfragen QAWI201V3.0 zertifizierungsantworten QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 prüfung
NO.12 Which method should you use to group query filters together to form one AND statement?
A.Drag the queries together
B.Drag the query filters to the Group panel
C.Select the filters, right-click and select Group
D.Select the filters, then click the Group Filters button on the toolbar
Answer:A
Business-Objects prüfung QAWI201V3.0 zertifizierungsantworten QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 echte fragen
NO.13 Where is a Web Intelligence variable stored?
A.In the cell
B.In the document
C.In the Metadata Cube
D.In the Central Management Server (CMS)
Answer:B
Business-Objects QAWI201V3.0 antworten QAWI201V3.0
NO.14 You are working with a previously saved document and you have deleted a logical operator. Which two
methods can you use to recover the logical operator? (Choose two.)
A.Rebuild the filters.
B.Click the Undo button in the Query panel.
C.From the Tools menu, select Recover Operator.
D.Close the Query panel without executing and then open the query.
Answer:A D
Business-Objects antworten QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 originale fragen QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 echte fragen
NO.15 Which two break properties can you use when setting Break Priority? (Choose two.)
A.Order Breaks
B.Vertical Breaks
C.Crosstab Breaks
D.Horizontal Breaks
Answer:B D
Business-Objects originale fragen QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 originale fragen QAWI201V3.0
NO.16 Which three elements are parts of a query filter? (Choose three.)
A.Class
B.Object
C.Operator
D.Operand
Answer:B C D
Business-Objects originale fragen QAWI201V3.0 prüfungsfragen QAWI201V3.0 prüfungsfrage QAWI201V3.0 antworten
NO.17 Which two options should you take before you finish creating a variable in Web Intelligence? (Choose
two.)
A.Save
B.Parse
C.Export
D.Validate
Answer:A D
Business-Objects QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 QAWI201V3.0
NO.18 Which two statements are true about the AND operator? (Choose two.)
A.Used when any condition is met by two filters
B.Used when all conditions are met by two filters
C.Used when all conditions are met by more than two filters
D.Used when only one condition is met by any of the filters
Answer:B C
Business-Objects QAWI201V3.0 QAWI201V3.0
NO.19 Which option can you use to convert a table block into a chart in Web Intelligence Rich Client?
A.Right-click the table block and select "Turn To"
B.Click Format > Charts and select "Convert to Chart"
C.Right-click the table block and select "Convert to Chart"
D.Click Tools > Charts and select "Change Table to Chart"
Answer:A
Business-Objects zertifizierung QAWI201V3.0 dumps QAWI201V3.0 QAWI201V3.0
NO.20 Which two operators are available when using wildcards in a query filter? (Choose two.)
A.LIKE
B.Matches Pattern
C.Not equals Pattern
D.Different from Pattern
Answer:B D
Business-Objects QAWI201V3.0 QAWI201V3.0 prüfungsfragen
Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.
没有评论:
发表评论