2013年9月6日星期五

Avaya 6201-1 exam fragen

Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.

Weil es nicht leicht ist, die Avaya 6201-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die Avaya 6201-1 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die Avaya 6201-1 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6201-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur Avaya 6201-1 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.

Es gibt eine Menge von Websites, die Avaya 6201-1 Zertifizierungsprüfung und andere Schulungsunterlagenbieten bieten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die Ihnen Schulungsunterlagen zur Avaya 6201-1Zertifizierungsprüfung mit hoher Qualität bieten. Unter der Anleitung und Hilfe von Pass4Test können Sie zum ersten Mal die Avaya 6201-1 Prüfung bestehen. Die Fragen und die Antworten von Pass4Test werden von den lebendigen IT-Experten nach ihren umfangreichen Wissen und Erfahrungen bearbeitet. Sie werden Sie sicher im IT-Bereich sehr fördern.

Exam Code: 6201-1
Prüfungsname: Avaya Contact Center on Avaya Aura(TM) Communication Manager and Avaya Call Management System Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-09-06
Nummer: 55 Q&As

6201-1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6201-1.html

NO.1 Click theexhibit button
A Miami basedmedical center is defining evacuation procedures for severe weather conditions The center
has decided to plan for two types evacuations, major and minor During a minor evacuation; the center
willstaff only a few medical answer line agents to answer critical callsmajor evacuation the answer line will
not be staffed instead of reaching alive agent, callers willreceive a pre-recordedinformation
Inthe example vector segment, what is represented by the Ein steps 2 and 3?
A. E is a standard vector code for evacuation
B. E has been administered as a Feature Access Code
C. Ehas a vector variable that is changed when an evacuation is required
D. E is assigned to a VDN that routes calls to an evacuation vector
Answer: D

Avaya prüfungsunterlagen   6201-1 originale fragen   6201-1   6201-1 zertifizierungsfragen   6201-1

NO.2 In an active non-Expert agent selection (AES) environment, what is each hunt group known as?
A. Agent
B. Split
C. Skill
D. Vector
Answer: C

Avaya antworten   6201-1 testantworten   6201-1 testantworten

NO.3 When connecting the service PC to S8800, the cable connects the System Management Ethernet
connector port.
Which port is used when hooking the monitor to the CMS T5220?
A. SER MGT Port
B. NET MGT Port
C. NET 1Port
D. XVR-300XB port
Answer: A

Avaya zertifizierungsfragen   6201-1   6201-1 dumps   6201-1 prüfungsfragen   6201-1

NO.4 Which two CommunicationManagerfeatures does the VALcircuit pack support? (Choose two.)
A. Music-an-hold
B. Voice over IP
C. Integrated Announcements
D. Local Announcements
Answer: C,D

Avaya prüfungsunterlagen   6201-1 prüfungsunterlagen   6201-1   6201-1   6201-1

NO.5 A technician integratesthecustomer snetwork and links the CM reference between CM and CMS is
greater than 24 hours.
Whatcan be done to fix the problem?
A. Shutdown the CMS to the ak prompt level and adjust the BIOS time.
B. Run the script /cms/install/autotime to synchronize the Communication Manager's time to the CMS
C. In. CMS, login as root and use the /cms/datesync command to sync the CMS and CM time.
D. FromSolarislogin as root and use the date command
Answer: B

Avaya   6201-1 exam fragen   6201-1

NO.6 The Quick Credit call center opened at 8 a.m. on the Friday, the day after a holiday By8:30, the
customer service line had received 6 customercomplaints all1 stemming from calls to the center the day
before. Callers complained thatthey received the all agents are busy
recording but regardlesshow long
they waited, were never answered.
What caused callers to be queued even though the Quick Credit call center was closed onthe holiday?
A. The Communication Manager was down.
B. An agentforgotto log out.
C. The holiday recording was not functioning properly.
D. The holiday was not administered in the holiday tablet
Answer: B

Avaya exam fragen   6201-1 antworten   6201-1 prüfung   6201-1   6201-1   6201-1

NO.7 A customer has purchased 5200 agent licenses and each agent has been assigned at least 3 skills.
Which two values would be a valid Data Storage Allocation entry for "Maximumagents lagged in"?
(Choose two)
A. 10400
B. 15600
C. 100000
D. 500000
Answer: A,B

Avaya   6201-1   6201-1 zertifizierung   6201-1   6201-1 originale fragen

NO.8 A customer needs helpwith maintaining service leveltargets.
Which Advocate feature will make automated adjustments to overload settings?`
A. Dynamic Threshold Adjustment
B. Service Objective
C. Dynamic Percent Allocation
D. Vector Queuing Priorities
Answer: A

Avaya   6201-1   6201-1 prüfungsfrage

NO.9 A customer just upgraded their CMS to releaseR16 from release Rt4. Theswitch is releaseCM4 and is
not going to be upgraded to CM 6untilnextweek
When the switch is upgraded,what needs to happen before the link will come up using theCM6 protocol?
A. Only the reporting adjunct in the switch needs to be changed to R16 CMS.
B. Only the switch release in the CMS needs to be changed to CM6.
C. Both the reporting adjunctthe switch and the switch release in the CMS need to be updated
D. It is not necessary fareither the reporting adjunct orthe switch release to change.
Answer: C

Avaya zertifizierungsfragen   6201-1   6201-1   6201-1 exam fragen   6201-1

NO.10 Toactivate, which three options require an Avaya authorization password? (Choose three)
A. simultaneous CMS Supervisor logins
B. the number of agents thatthe CMS can report on
C. the number of users that can be administered in the CMS
D. the number of ACDs thatthe CMS system can monitor
E. features assigned to each user
Answer: A,D,E

Avaya originale fragen   6201-1   6201-1

Die Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 6201-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.

没有评论:

发表评论