2013年8月4日星期日

Pass4Test SCO 090-056 Prüfung Übungen und Antworten

Die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.


Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.


Weil es nicht leicht ist, die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.


Exam Code: 090-056

Prüfungsname: SCO (SHELL PROGRAMMING FOR SYSTEM ADMINSTRATORS V30A1)

Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.


Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.


090-056 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/090-056.html


NO.1 What is the purpose of the following Bourne shell statement?
MAIL=/usr/peter/mymailbox
A. Incoming mail from other users will now be written to the file /usr/peter/mymailbox.
B. Outgoing mail will be recorded in the file /usr/peter/mymailbox.
C. The shell will check the file /usr/peter/mymailbox at specified intervals and alert the user when
new mail is written to the file.
D. Upon invocation, the mail command will set options that are specified in the file
/usr/peter/mymailbox.
Answer: C

SCO   090-056   090-056   090-056   090-056

NO.2 Given the following eight files in the current directory:
DOC doc doc1 doc11
doc12 doc13 doc2 doc3
What is the output of the command line:
echo doc[12]
A. doc1 doc11 doc12 doc13 doc2 doc3
B. doc1 doc11 doc12 doc2
C. doc1 doc2
D. doc[12]
Answer: C

SCO prüfungsfrage   090-056 zertifizierung   090-056 zertifizierung   090-056 prüfung   090-056

NO.3 Given that the current directory is NOT specified as part of your command search path, how can you execute mycommand if it exists in your current directory?
A. Enter ./mycommand
B. Enter .mycommand
C. Because the shell will look in the current directory for commands regardless of the PATH setting, enter mycommand
D. You cannot execute it until you reset the PATH variable to include the current directory.
Answer: A

SCO testantworten   090-056 prüfungsfrage   090-056   090-056

NO.4 Which statement accurately describes a shell script?
A. Shell scripts are compiled prior to execution.
B. Shell scripts are files that contain Bourne shell commands and uncompiled C language
functions.
C. Shell scripts are text files which contain binary code.
D. Shell scripts are interpreted at the time of execution.
Answer: D

SCO   090-056 exam fragen   090-056   090-056 zertifizierungsfragen   090-056 prüfungsunterlagen

NO.5 Which statement is LEAST likely to overwrite an existing file?
A. who > /tmp/tempfile
B. who > /tmp/tempfile$#
C. who > /tmp/tempfile$$
D. who > /tmp/tempfile$?
Answer: C

SCO testantworten   090-056 prüfungsfragen   090-056 prüfung

NO.6 What is displayed at the end of the following code fragment?
COUNT=1
while [ $COUNT -gt 0 -a $COUNT -lt 5 ]
do
COUNT=expr $COUNT + 1
who | lp
sleep 300
done
echo "COUNT=$COUNT"
A. COUNT=4
B. COUNT=5
C. COUNT=6
D. The echo statement is not executed because of an infinite while loop.
Answer: B

SCO   090-056   090-056   090-056 exam fragen

NO.7 Given the following script named sample:
# Sample script
echo $0
What is the output when it is invoked with the command line:
sample red green blue
A. red
B. red green blue
C. sample
D. sample red green blue
Answer: C

SCO prüfungsfrage   090-056 zertifizierungsantworten   090-056   090-056 antworten   090-056 prüfung

NO.8 Which statement DOES NOT describe an attribute of a valid shell variable name (identifier)?
A. It may contain both upper and lower case letters.
B. It may contain a maximum of 8 characters.
C. It may contain numbers and underscore characters.
D. It may begin with a letter.
Answer: B

SCO zertifizierungsantworten   090-056   090-056   090-056   090-056 echte fragen   090-056 zertifizierung

NO.9 What is the output of the following code:
set memo letter report note
shift 2
echo The parameter is $3
A. The parameter is letter
B. The parameter is report
C. The parameter is note
D. The parameter is
Answer: D

SCO prüfung   090-056   090-056   090-056   090-056 prüfungsunterlagen

NO.10 The difference between the execution of a while loop and an until loop is that:
A. an until loop is guaranteed to execute at least once, whereas a while loop is not
B. an until loop executes in a subshell, whereas a while loop does not
C. an until loop executes as long as its condition clause exits with a failure code, whereas a while
loop executes as long as its condition succeeds
D. the condition of an until loop is evaluated at the bottom of the loop, whereas it is evaluated at
the top for a while loop
Answer: C

SCO   090-056 zertifizierungsantworten   090-056 dumps   090-056 zertifizierungsfragen   090-056 echte fragen

Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur SCO 090-056 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer SCO 090-056 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.


没有评论:

发表评论