2013年8月3日星期六

Pass4Test Microsoft 70-561-VB Prüfung Übungen und Antworten

Die 70-561-VB-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.


Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.


Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.


Exam Code: 70-561-VB

Prüfungsname: Microsoft (TS: MS .NET Framework 3.5, ADO.NET Application Development)

In Bezug auf die 70-561-VB Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur 70-561-VB Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.


Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Microsoft 70-561-VB-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Microsoft 70-561-VB-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Microsoft 70-561-VB-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Microsoft IT-Branche werden.


Es ist uns allen bekannt, dass IT-Branche eine neue Branche und auch eine Kette, die die wirtschaftliche Entwicklung fördert, ist. So ist ihre Position nicht zu ignorieren. Die IT-Zertifizierung ist eine Methode für den Wettbewerb. Durch die Zertifizierung werden Sie sich in allen Aspekten verbessern. Aber es ist nicht so einfach, die Prüfung zu bestehen. So empfehle ich Ihnen unsere Schulungsinstrumente. Wenn Sie die Schulungsressourcen wählen, ist Pass4Test die erste Wahl. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Und Sie können die Prüfung sicher bestehen.


In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.


70-561-VB prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-561-VB.html


NO.1 End Using

NO.2 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(sourceConnectionString)
02 Using connection2 As _
New SqlConnection(destinationConnectionString)
03 Using command As New SqlCommand()
04 connection.Open()
05 connection2.Open()
06 Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
07 Using bulkCopy As New SqlBulkCopy(connection2)
08
09 End Using
10 End Using

NO.3 End Using
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 08?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
bulkCopy.WriteToServer(reader)
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
AddHandler bulkCopy.SqlRowsCopied, _
AddressOf bulkCopy_SqlRowsCopied
D. While reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
End While
Answer: B

Microsoft   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB prüfungsunterlagen

NO.4 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim query As String = _
"Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1; " + _
"select Name,Age from dbo.Table_2"
Dim command As New SqlCommand(query, connection)
Dim reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.Read()
End While
B. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.NextResult()
End While
C. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.NextResult()
While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
D. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.Read()
While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
Answer: C

Microsoft   70-561-VB testantworten   70-561-VB

NO.5 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim queryString As String = "Select Name, Age from dbo.Table_1"
Dim command As New _
SqlCommand(queryString, DirectCast(connection, SqlConnection))
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. Dim value As Object = command.ExecuteScalar()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
B. Dim value As Integer = command.ExecuteNonQuery()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
C. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(0).ToString()
D. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(1).ToString()
Answer: A

Microsoft dumps   70-561-VB   70-561-VB prüfung   70-561-VB prüfungsunterlagen

NO.6 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OdbcConnection(connectionString)
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OleDbConnection(connectionString)
C. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc")
Dim connection As DbConnection = _
factory.CreateConnection()
D. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName)
Dim connection As DbConnection = factory.CreateConnection()
Answer: D

Microsoft   70-561-VB   70-561-VB

NO.7 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. Try
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
' code for the query
End If
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
B. Try
' code for the query
conn.Close()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
C. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
D. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
Answer: C

Microsoft   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB prüfung   70-561-VB   70-561-VB prüfungsfrage

NO.8 End Using

NO.9 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. Catch ex As System.Security.SecurityException
'Handle all database security related exceptions.
End Try
B. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).[Class].ToString() = "14" Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
C. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Number = 14 Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
D. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Message.Contains("Security") Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
Answer: B

Microsoft   70-561-VB prüfungsfragen   70-561-VB zertifizierungsfragen

NO.10 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Function GetProducts(ByVal cn _
As SqlConnection) As DataSet
02 Dim cmd As New SqlCommand()
03 cmd.Connection = cn
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05 Dim ds As New DataSet()
06
07 da.Fill(ds)
08 Return ds
09 End Function
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = _
String.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", _
txtProductID.Text)
B. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.Prepare()
C. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID=@productID AND IsActive=1"
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text)
Answer: D

Microsoft testantworten   70-561-VB   70-561-VB zertifizierungsfragen   70-561-VB echte fragen   70-561-VB prüfungsfrage

NO.11 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(connectionString)
02 Dim cmd As New SqlCommand(queryString, connection)
03 connection.Open()
04
05 While sdrdr.Read()
06 ' use the data in the reader
07 End While
08 End Using
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader()
B. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.[Default])
C. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly)
D. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess)
Answer: D

Microsoft   70-561-VB prüfung   70-561-VB prüfungsfrage   70-561-VB

NO.12 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
H ID
H OrderID
H ProductID
H Quantity
H LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim col As New DataColumn("UnitPrice", GetType(Decimal))
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col)
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity"
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)"
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value, 1)"
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)"
Answer: D

Microsoft prüfungsfragen   70-561-VB   70-561-VB prüfungsunterlagen   70-561-VB   70-561-VB prüfungsfragen

NO.13 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub FillOrderTable(ByVal pageIndex As Integer)
02 Dim pageSize As Integer = 5
03
04 End Sub
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order")
B. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order")
C. Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
D. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, startRecord)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
Answer: B

Microsoft prüfung   70-561-VB originale fragen   70-561-VB   70-561-VB zertifizierungsfragen   70-561-VB

Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-561-VB Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.


没有评论:

发表评论