Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.
Die IBM 000-539 Trainingsinstrumente von Pass4Test werden von den IT-Experten konzipiert. Sein Design ist eng mit dem heutigen sich schnell verändernden IT-Markt verbunden. Die Ausbildung von Pass4Test wird Ihnen helfen, mit der erneuerten Technik Ihre Fähigkeit zur Problemlösung zu fördern und Ihre Zufriedenheit am Arbeitsplatz zu verbessern. Die Deckung der IBM 000-539 Zertifizierung von Pass4Test ist um 100% als geplant gestiegen. Solange Sie unsere Prüfungsfragen und Antworten verwenden, garantieren wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung leiche bestehen können.
In den wenigen Jahren ist die IBM 000-539-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die IBM 000-539-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die 000-539-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der 000-539-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.
Exam Code: 000-539
Prüfungsname: IBM (IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Administration )
Wie wir alle wissen, genießen die Schulungsunterlagen zur IBM 000-539-Prüfung von Pass4Test einen guten Ruf und sind international berühmt. Wieso kann Pass4Test so große Resonanz finden?Weil die Schulungsunterlagen zur IBM 000-539-Prüfung von Pass4Test wirklich praktisch sind und Ihnen helfen können, gute Noten in der Prüfung zu erzielen.
Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur 000-539 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur 000-539 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur IBM 000-539 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.
000-539 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-539.html
NO.1 How is a management class MC associated with a file or file group in the client options file?
A. update <file name> MC
B. include <file name> MC
C. associate <file name> MC
D. set policy <file name> MC
Answer: B
IBM echte fragen 000-539 zertifizierungsantworten 000-539
NO.2 After configuring the monitoring agent for monitoring, which application is used to display the IBM Tivoli
Storage Manager V6.2 near real-time status?
A. IBM Tivoli Integrated Portal
B. IBM Tivoli Enterprise Portal
C. IBM Tivoli Monitoring Center
D. IBM Tivoli Productivity Center
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen 000-539 antworten 000-539 000-539
NO.3 What ensures that VMware full and incremental backups do not backup subfile data relating to the
virtual machine node being protected?
A. exclude.subfile *:\..\*
B. vmbacknodelete YES
C. exclude.dir subfile=no
D. include.subfile g:\tsm\vmbackup\...\*
Answer: A
IBM zertifizierungsantworten 000-539 prüfung 000-539 000-539 000-539 prüfungsunterlagen
NO.4 Which option must be set to perform IBM Tivoli Storage Manager V6.2 database backups to certain
device classes?
A. set dbbackup
B. set dbrecovery
C. set dbdevclass
D. set drmdbbackupexpiredays
Answer: B
IBM 000-539 000-539 zertifizierungsantworten 000-539 exam fragen
NO.5 A network data management protocol (NDMP) network attached storage device must be backed to
IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM). Which interfaces are supported to perform this function?
A. TSM Client Scheduler, Backup-Archive command line client, administrative command line client
B. TSM Backup-Archive Web client, NDMP command line client, administrative command line client
C. TSM Backup-Archive Web client, Backup-Archive command line client, administrative command line
client
D. TSM NDMP graphical user interface, Backup-Archive command line client, administrative command
line client
Answer: C
IBM 000-539 prüfungsfragen 000-539 zertifizierungsfragen 000-539 000-539 echte fragen
NO.6 How is an Oracle database backed up consistently with IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM) when
Oracle Recovery Manager (RMAN) is not available?
A. shut down the database then select the TSM API
B. leave the database open and use the TSM Backup-Archive client
C. shut down the database then use the TSM Backup-Archive client
D. backup the database using Oracle tools and then use TSM Data Protector for Oracle
Answer: C
IBM 000-539 000-539
NO.7 Which option allows users to specify how directory structures are handled when performing a restore
to a new location?
A. restoredir
B. preservedir
C. restorepath
D. preservepath
Answer: D
IBM 000-539 zertifizierung 000-539 antworten 000-539 000-539 prüfungsfrage
NO.8 What are two optional recovery log types when implementing an IBM Tivoli Storage Manager V6.2
server? (Choose two.)
A. Active log
B. Active log mirror
C. Archive Mirror log
D. Active Fail-over log
E. Archive Fail-over log
Answer: B,E
IBM prüfungsunterlagen 000-539 zertifizierungsantworten 000-539 000-539
NO.9 What must be defined for data deduplication?
A. active data pool
B. ProtecTIER device
C. client staging area
D. storage pool for deduplication
Answer: D
IBM 000-539 originale fragen 000-539 zertifizierung
NO.10 Which privilege class is required to create the Disaster Recovery Plan?
A. System
B. Security
C. Operator
D. Recovery
Answer: A
IBM testantworten 000-539 000-539 dumps 000-539 testantworten
NO.11 What is supported and eligible for export from one IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM) server to
another?
A. network attached storage nodes
B. data from a Centera device class
C. data from a server with retention protection enabled
D. file data from a TSM V6.2 server to TSM V6.1 server storage
Answer: C
IBM originale fragen 000-539 zertifizierung 000-539 echte fragen 000-539 000-539
NO.12 Which configuration file must be edited to enable journal backups in AIX?
A. dsm.opt
B. dsm.sys
C. journal.ini
D. tsmjbbd.ini
Answer: D
IBM 000-539 000-539 prüfungsunterlagen 000-539 prüfung
NO.13 While attempting to configure a network attached storage (NAS) backup, an IBM Storage Manager
V6.2 (TSM) administrator is unable to access the Web client graphical user interface to initiate a network
data management protocol backup. What are two reasons? (Choose two.)
A. authentication=on is not set on the TSM server
B. insufficient access rights to traverse the NAS file system
C. tocdestination include.nas.fs is not set in dsm.opt
D. tocdestination include.nas.fs is not set in ndmp.opt
E. passwordaccess=generate is not set on the Backup-Archive client
Answer: A,B
IBM 000-539 000-539 000-539 prüfungsunterlagen
NO.14 Which privilege class is needed to issue administrator commands that only affect specific storage
pools?
A. Restricted Policy privilege
B. Restricted Storage privilege
C. Unrestricted Policy privilege
D. Unrestricted Storage privilege
Answer: B
IBM 000-539 000-539 zertifizierung 000-539 originale fragen 000-539
NO.15 Which command displays the Disaster Recovery Manager (DRM) Plan parameters?
A. Show DRMPLAN
B. Query DRMSTATUS
C. Query Recoveryplan
D. Query DRMRECOVERYPLAN
Answer: B
IBM echte fragen 000-539 000-539 000-539
NO.16 How does an IBM Tivoli Storage Manager V6.2 administrator create a separate place for backing up a
client's data that must have the most current versions of files for a single server?
A. define a full backup pool
B. define a file device class
C. define an active data pool
D. define a disk storage pool
Answer: C
IBM exam fragen 000-539 dumps 000-539 testantworten 000-539 exam fragen
NO.17 Which task menu is used when configuring IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Backup-Archive client
preferences in the Backup-Archive graphical user interface?
A. Edit
B. Utilities
C. Actions
D. Options
Answer: B
IBM 000-539 prüfungsfrage 000-539 dumps
NO.18 What type of information does the Client Activity History Report provide in IBM Tivoli Storage Manager
V6.2?
A. image backups
B. client nodes in session
C. client nodes participating
D. network data management protocol backups
Answer: C
IBM 000-539 000-539 testantworten 000-539 000-539 000-539
NO.19 What is the function of the IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM) client scheduler.?
A. It enables security for the scheduling service.
B. It enables tasks to be performed automatically.
C. It enables the client to control access to the TSM server.
D. It enables backup scheduling on AIX or Linux clients only.
Answer: B
IBM 000-539 000-539 antworten 000-539
NO.20 What are two requirements for a properly working Web client? (Choose two.)
A. a supported Web server
B. an administrator with at least node owner authority
C. the client acceptor daemon service dsmcad is set up and running
D. the passwordacces option in the client option file is set to prompt
E. an IBM Tivoli Storage Manager V6.2 server with an extended edition license
Answer: B,C
IBM 000-539 000-539 zertifizierungsantworten 000-539 000-539 000-539 dumps
Gegenüber der IBM 000-539-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die IBM 000-539-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-539-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.
没有评论:
发表评论