2013年8月2日星期五

Pass4Test IBM 000-281 Prüfung Übungen und Antworten

Die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung ist schon eine der beliebten IT-Zertifizierungsprüfungen geworden. Aber für die Prüfung braucht man viel Zeit unf Energie, um die Fachkenntnisse gut zu lernen. Im Zeitalter heute, wo die Zeit sehr geschätzt wird, ist Zeit Geld. Das Schulungsprogramm zur IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test dauert ungefähr 20 Stunden. Dann können Sie Ihre Fachkenntnisse konsolidierern und sich gut auf die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.


Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test IBM 000-281 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für IBM 000-281-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.


Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der IBM 000-281-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.


Viele Kandidaten, die sich auf die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung bestehen können.


Exam Code: 000-281

Prüfungsname: IBM (Foundations of IBM Cloud Computing Architecture V2)

Die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.


Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.


000-281 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-281.html


NO.1 If security is the primary concern, which type of cloud infrastructure is best suited for multi-client
environments?
A. hybrid cloud environment
B. private cloud environment
C. multi-tenancy architecture
D. multi-instance architecture
Answer: D

IBM   000-281   000-281   000-281 prüfungsfragen   000-281   000-281

NO.2 How can cloud computing environments save energy?
A. All hardware devices must have the ENERGY STAR global mark of energy efficiency.
B. All cloud environments must be installed in a data center certified by the local energy regulation
authorities.
C. There are no physical servers in a cloud environment so there are no capital expenditure costs to rack
and store physical servers in the data center.
D. Because they use virtualization techniques to separate the software from the characteristics of physical
servers, certain costly energy features such as multiple power supplies are dropped.
Answer: D

IBM originale fragen   000-281 zertifizierungsantworten   000-281 echte fragen

NO.3 A customer has heard a lot about Amazon and their EC2 offering. Which comparable IBM offering
should be discussed with this customer.?
A. IBM CloudBurst
B. IBM Workload Deployer
C. IBM SmartCloud Enterprise
D. IBM Service Delivery Manager
Answer: C

IBM   000-281 echte fragen   000-281   000-281   000-281 exam fragen

NO.4 The three common layers of cloud computing are Application, Platform, and Infrastructure. What are
the two optional layers?
A. Client and Server
B. Session and Server
C. Network and Server
D. Network and Session
Answer: A

IBM exam fragen   000-281   000-281 zertifizierung   000-281 zertifizierung   000-281 zertifizierungsantworten   000-281 zertifizierungsfragen

NO.5 A large enterprise is experiencing considerable cost increases in supplying physical hardware to their
application development team primarily for testing. They are looking to virtualize most of their test lab
requirements but at this time they do not have any virtualization technology, middleware, or hardware
capable to support such a service. They would also like a system that includes provisioning request
management with multi-level approval capabilities. They also need a solution that can be up and running
as quickly as possible.
Which IBM cloud solution offering is best suited for this client scenario?
A. IBM CloudBurst
B. IBM Service Delivery Manager
C. IBM Tivoli Provisioning Manager
D. IBM Tivoli Service Automation Manager
Answer: A

IBM echte fragen   000-281 dumps   000-281 exam fragen   000-281

NO.6 A customer wants to deploy a private cloud that takes advantage of unused computer resources within
their data center. Which IBM solution should be discussed with this customer?
A. IBM CloudBurst
B. IBM Workload Deployer
C. IBM Service Delivery Manager
D. IBM Tivoli Provisioning Manager
Answer: C

IBM prüfung   000-281   000-281   000-281 zertifizierungsfragen

NO.7 What is a main difference Between cloud computing and clustering?
A. clustering includes fixed resources
B. cloud computing includes fixed resources
C. cloud computing always includes clustering
D. clustering always includes cloud computing
Answer: A

IBM   000-281   000-281 dumps   000-281 prüfungsunterlagen

NO.8 What differentiates cloud computing from utility computing?
A. Cloud computing is public oriented while utility computing is more privately oriented.
B. Cloud computing is detail oriented while utility computing is more high level and general.
C. Cloud computing is about technical details while utility computing is about time to market.
D. Cloud computing is seen more technically oriented while utility computing is more accounting oriented
Answer: D

IBM   000-281   000-281 dumps

NO.9 What are two requirements for creating a cloud computing environment? (Choose two.)
A. data center
B. virtualization
C. public network
D. private network
E. dedicated storage
Answer: A,B

IBM   000-281   000-281   000-281 exam fragen   000-281   000-281 originale fragen

NO.10 Which critical business process must be reviewed to automate cloud services?
A. approval process
B. monitoring process
C. charge back process
D. change management process
Answer: A

IBM originale fragen   000-281   000-281 echte fragen

NO.11 Which Information Technology Infrastructure Library ITIL v3 volume addresses the part of the life cycle
where the services and value are actually directly delivered; and this volume also considers monitoring of
problems and balance between service reliability and cost?
A. ITIL Service Design
B. ITIL Service Strategy
C. ITIL Service Operation
D. ITIL Service Transition
Answer: C

IBM originale fragen   000-281   000-281 prüfungsfrage   000-281

NO.12 Where are Web services published?
A. XML registry
B. UDDI registry
C. HTTP registry
D. WSDL registry
Answer: B

IBM   000-281   000-281

NO.13 A company has a requirement for image management but also requires shared application server
clusters to ensure application resiliency. Which solution can meet both requirements?
A. IBM Virtual Machine Manager
B. IBM Tivoli Provisioning Manager
C. IBM WebSphere Virtual Enterprise
D. IBM WebSphere Application Accelerator
Answer: C

IBM   000-281   000-281 zertifizierungsfragen   000-281 prüfungsfragen

NO.14 Which feature of the IBM Cloud Computing Reference Architecture V2 allows for cloud computing
engineers to feel comfortable that their environment includes people management for security?
A. security policy and entitlement
B. security tools based on hardware flexibility
C. customizable security scripts for the cloud computing environment
D. strong encryption and passwords enabling security hardening of the whole environment
Answer: A

IBM   000-281 prüfungsunterlagen   000-281

NO.15 Aside from using the common Web transports, Web services also require which component?
A. load balancing servers
B. multiple browser support
C. provisioning tools to deploy Web images
D. a common language for the data exchanged
Answer: D

IBM zertifizierungsantworten   000-281   000-281

In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-281 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.


没有评论:

发表评论