Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten EMC E20-814 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.
Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.
Die Schulungsunterlagen zur E20-814 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur E20-814 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle EMC E20-814 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die EMC E20-814 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.
Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.
Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell EMC E20-814 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.
Exam Code: E20-814
Prüfungsname: EMC (Symmetrix Solutions Expert Exam for Storage Administrators)
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die EMC Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für E20-814-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die EMC E20-814-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
E20-814 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-814.html
NO.1 All applications running on an EMC Symmetrix VMAX array are experiencing poor
performance.
The environment is characterized by:
Dissimilar workloads
Inefficient resource utilization
Service levels not being met
What can be done to guarantee service levels of business critical applications?
A. Implement dynamic cache partitioning
B. Balance throughput across ports
C. Re-map devices to evenly map the workload
D. Provision new storage for applications
Answer: A
EMC dumps E20-814 prüfung E20-814 testantworten E20-814 prüfungsunterlagen
NO.2 A company is planning to migrate their Oracle database to EMC Symmetrix VMAX to support
decision support system applications. They would like design guidelines to overcome the existing
performance bottlenecks.
What is the key design guideline?
A. Redo logs and archive logs on separate spindles with RAID 5 protection
B. Redo logs and archive logs on the same spindles RAID 5 protection
C. Redo logs and archive logs on the same spindles with RAID 1 protection
D. Redo logs and archive logs on separate spindles with RAID 1 protection
Answer: D
EMC originale fragen E20-814 E20-814 antworten E20-814 originale fragen
NO.3 Storage administrators for an EMC Symmetrix VMAX need to increase allocated storage for
Microsoft Exchange LUNs without interrupting its operation. Performing a virtual LUN migration
causes a critical nightly clone operation to run for hours instead of minutes. This impacts later
dependent jobs, preventing production operations from completing.
How can this impact to the nightly process be minimized?
A. Set a QoS value of 8 for MIR Copy Pace
B. Set a QoS value of 0 for MIR Copy Pace
C. Set SPC value of 1 on the Exchange LUNs
D. Set SPC value of 8 on the clone LUNs
Answer: A
EMC prüfungsunterlagen E20-814 prüfungsfrage E20-814 originale fragen E20-814 zertifizierungsantworten E20-814 originale fragen
NO.4 A company's administrator has implemented Symmetrix Access Control. The motherboard in
the
UNIX host with ADMIN privileges was replaced. After this change, the administrator was unable to
issue any Symmetrix Management commands.
What is the next step the administrator should take?
A. Regenerate the Unique ID
B. Reboot the UNIX host
C. Reset the Access Control database
D. Reinstall Solutions Enabler
Answer: A
EMC antworten E20-814 E20-814 zertifizierungsantworten E20-814 antworten E20-814 prüfungsfrage E20-814 exam fragen
NO.5 A company uses VMware ESXi servers and EMC Symmetrix VMAX storage arrays. The storage
administrators use the VMware vSphere client on their Microsoft Windows desktops to manage
the environment. They would like to use the EMC Virtual Storage Integrator Path Management
plug-in.
Which path management activities will this plug-in allow?
A. Set multi-pathing policy for all Symmetrix devices
B. Set multi-pathing policy for individual Symmetrix devices
C. Change the multi-pathing ownership of all Symmetrix devices from NMP to PowerPath/VE
D. Change the multi-pathing ownership of individual Symmetrix devices from NMP to
PowerPath/VE
Answer: A
EMC E20-814 E20-814 E20-814
NO.6 An Oracle ASM disk group consists of two 50 GB LUNs and is currently in use. The Oracle
database requires more storage space and has two 100 GB LUNs available.
What is the recommended way to organize ASM disk groups to make use of additional space?
A. Create a new disk group containing two 100 GB LUNs
B. Extend the current disk group to include the two 100 GB LUNs
C. Create two new disk groups containing one 100 GB LUN each
D. Double the disk group size by extending with one 100 GB LUN
Answer: A
EMC echte fragen E20-814 E20-814 E20-814
NO.7 A company has activated a consistent clone replica of an Oracle database using hot backup
mode
on February 26th. The Oracle instance continues to run until March 6th. On March 7th, the
company realizes that an application problem occurred on February 28th.
What is the most recent point to which the database can be recovered?
A. February 26th
B. February 28th
C. March 6th
D. March 7th
Answer: B
EMC E20-814 exam fragen E20-814 testantworten
NO.8 A company has a vSphere environment consisting of eight ESXi hosts. Each host is running
EMC
PowerPath/VE and is connected to multiple FA ports on their Symmetrix. PowerPath/VE will not
claim the disk devices presented by their storage array even though the devices are seen by the
hosts.
What is the most likely solution?
A. Configure and register the PowerPath/VE license file
B. Check LUN masking on the array
C. Change the PowerPath/VE failover policy to Symopt
D. Uninstall and reinstall PowerPath/VE
Answer: A
EMC E20-814 zertifizierungsantworten E20-814 prüfung E20-814 prüfungsfrage E20-814
NO.9 A company uses EMC Symmetrix VMAX storage for their VMware vSphere environment. They
intend to use SRDF/S for disaster recovery.
What is a consideration when mounting datastores on the remote site after a failover?
A. Keep the existing signature on the replica datastore
B. Assign a new signature to the replica datastore
C. Replica datastore must be mounted as read only
D. Original datastore must be unmounted before the replica datastore can be mounted
Answer: A
EMC E20-814 E20-814 prüfungsfrage E20-814
NO.10 SRDF/EDP is running in Adaptive Copy Disk mode from the source (R1) site to the secondary
(R21) site. Which SRDF mode is permitted between the R21 and the R2 sites?
A. Adaptive Copy Write Pending
B. Adaptive Copy Disk
C. Synchronous
D. Semi-synchronous
Answer: A
EMC E20-814 E20-814 E20-814
Pass4Test steht Ihnen ein umfassendes und zuverlässiges Konzept zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung. Unser Konzept bietet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur EMC E20-814 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.
没有评论:
发表评论